Дом 320 м² на участке 15 сот.
20000000
307692
Караваево
Дача 60 м² на участке 6 сот.
650000
10000
Никольское
 Дача 50 м² на участке 6 сот.
590000
9077
Никольское
Дом 100 м² на участке 5 сот.
2800000
43077
Оренбург
 Дом 75.5 м² на участке 29 сот.
700000
10769
Александровка
Участок 6 соток
4000000
61538
Красноярский
Участок 11 соток
310000
4769
Красноярский
Участок 12 соток
350000
5385
Красноярский
Участок 11 соток
310000
4769
Красноярский
Участок 11 соток
310000
4769
Красноярский
Участок 12 соток
350000
5385
Красноярский